2015年4月15日水曜日

身体と心が喜ぶ代官山ピカソルの砂糖不使用の焼き菓子(新商品食べてみました)

相変わらずお気に入りのピカソルの素朴なお菓子達。
通っていると言っていい程、通って(w)います。

以前の紹介投稿はこちらです。

今回はpicassolの砂糖不使用のソフトクッキーと
新発売のエミュ「ほうじ茶小豆」



シンプル・サヴォア
チョコチップバナナ味です♪


ピカソルの砂糖不使用クッキーは
素朴で甘くないのに、
噛んでいるうちに、味わっているうちに
優しい深い甘みが口に広がるんです。

苦いライ麦などの黒パンをずっと噛めば、
炭水化物の糖分が口の中で分解されて甘くなるのに似ているのかも。

しっとり♪

カボチャ味もあります。
こちらはチョコも入っていないので本当に「砂糖の甘み」は感じません。

エミュはna麻央からとヨーグルトを使用したケーキ。
なんと卵、バター不使用。

原材料
合成着色料・保存料不使用

picassolでは季節感のある商品が多いので、
いつも新発売や季節限定商品が楽しみです♪

購入できる場所の情報は下記へ


応援よろしくお願いします!イイネと思ってくださったら1クリックお願いしますm(__)m
にほんブログ村 ダイエットブログへ

0 件のコメント:

コメントを投稿